Portfolio
Our Portfolio.
METODO CLASSICO

Il Metodo Classico è ottenuto da uve  Pinot Nero e Chardonnay. Dopo la fermentazione il vino affina in legno per circa 6 mesi. Matura per circa 24 mesi sur lies in bottiglia. Dal colore giallo paglierino con riflessi dorati con sentori che ricordano la crosta di pane e la frutta, con una particolare freschezza e […]

View Project
LANGHE DOC PINOT NERO “LA CUNDINA”

Vitigno: Pinot Nero Sistema di allevamento: Guyot Terreno: Marnoso – Calcareo Vinificazione: In acciaio su bucce 72h a freddo Affinamento: 12 mesi legno Formati: 0,75 lt, 1,5 lt

View Project
DOLCETTO D’ALBA DOC

Vitigno: Dolcetto Sistema di allevamento: Guyot Terreno: Marnoso – Calcareo Vinificazione: In acciaio con bucce Affinamento: 8 mesi in acciaio Formati: 0,375 lt, 0,75 lt, 1,5 lt

View Project
BARBERA D’ALBA DOC

Vitigno: Barbera Sistema di allevamento: Guyot Terreno: Marnoso – Calcareo Vinificazione: In acciaio con bucce Affinamento: 9 mesi legno e acciaio Formati: 0,375 lt, o,75 lt, 1,5 lt

View Project
LANGHE DOC NEBBIOLO

Vitigno: Nebbiolo Sistema di allevamento: Guyot Terreno: Marnoso – Calcareo Vinificazione: In cemento con bucce 20 gg Cappello sommerso Affinamento: 11 mesi in legno e acciaio Formati: 0,375 lt, 0,75 lt, 1,5 lt

View Project
DOLCETTO D’ALBA DOC “DESERTO”

Vitigno: Dolcetto Sistema di alevamento: Guyot Terreno: Marnoso – Calcareo Vinificazione: in acciaio con bucce Affinamento: 10 mesi in cemento Fomrati: 0,75 lt

View Project
DOLCETTO D’ALBA DOC “CAMPVIGIN”

Vitigno: Dolcetto Sistema di allevamento: Guyot Terreno: Marnoso – Calcareo Vinificazione: In acciaio con bucce Affinamento: 10 mesi in cemento Formati: 0,75 lt

View Project
LANGHE DOC ROSSO “VAJ”

Vitigno: 80% Barbera 20% Nebbiolo Sistema di allevamento: Guyot Terreno: Marnoso – Calcareo Vinificazione: In cemento con bucce Affinamento: 12 mesi in legno Formati: 0,75 lt, 1,5 lt

View Project
LANGHE DOC ARNEIS “FRIGORE”

Vitigno: Arneis Sistema di allevamento: Guyot Terreno: Sabbioso con presenza di marne e argille Vinificazione: Pressatura soffice fermentazione Affinamento: Acciaio Formati: 0,75 lt

View Project